HENRI-JULIEN

Année
2014 - COMPLÉTÉ

Quartier
VILLERAY

RÉSIDENCE UNIFAMILIALE - RÉAMÉNAGEMENT

Le plan existant de ce grand rez-de-chaussée de cinq-plex devait être revu en profondeur afin de rectifier plusieurs problèmes d’aménagement : Salle de bain désuette et mal placée. Cuisine non fonctionnelle et peu ouverte sur la terrasse arrière. Escalier d’accès au sous-sol coupant le lien entre la cuisine et la salle à manger. La salle de bain est donc déplacée, ainsi que la chambre arrière. Les deux murs porteurs sont enlevés et remplacés par des poutres pour créer une grande pièce de vie côté soleil. De larges portes s’ouvrent sur la terrasse. Les chambres sont regroupées à l’avant de la maison, et un garde-robe d’entrée est ajouté.

Réaménagement de 1000 pieds carrés
Coût des travaux hors taxes : 120 000$